Les fichiers communs à tous les utilisateurs disponibles depuis le gestionnaire de fichiers.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Les fichiers communs à tous les utilisateurs disponibles depuis le gestionnaire de fichiers.

Pour accéder à ces fichiers, cliquez sur "Fichiers communs " depuis fenêtre de sélection de l'espace de travail.

Ici vous trouverez des programmes complémentaires pour la gestion de votre service.

1. Filezilla est un programme qui vous permet de récupérer depuis votre seedbox ou d'envoyer vos fichiers vers votre seedbox par le biais de votre service FTP.
  2. Remote est un programme qui agit comme une "télécommande". Après l'avoir installé, vous pourrez gérer votre seedbox sans vous connecter à l’interface Web.
  3. Le Vpn est un outil qui vous permet de créer un tunnel sécurisé entre deux sites. Pour modifier votre adresse sur Internet, il est préférable d'utiliser notre Webproxy.
Tous les tutoriels d'installation et de configuration de ces programmes sont disponible via,