Créer un nouvel utilisateur pour vos partages.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Créer un nouvel utilisateur pour vos partages.

• Créer des utilisateurs permet de faciliter le partage de fichier ou de dossier.

Pour cela, depuis la page d’accueil de votre manager, cliquer sur votre nom d'utilisateur, puis Carnet d'adresse.

• Il vous est alors proposé de "Créer un utilisateur". (Vous pourrez lors de vos partages, choisir avec quels utilisateurs partager vos fichiers ou dossiers).

1. Choisir le nom d'utilisateur.
  2. Choisir un mot de passe pour cet utilisateur. Si vous affectez un mot de passe pour vos utilisateurs, ils en auront besoin pour se connecter au manager.
  3. Entrer un nom.
  4. Entrer une adresse email valide.
  5. Choisir la langue d'utilisation de cet utilisateur.
  6. Cliquer sur "valider" pour enregistrer ce nouvel utilisateur.
  • Une fois les utilisateurs créés, vous pourrez partager facilement vos fichiers avec eux.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter par le système de ticket ou encore via le Chat Live disponible depuis votre manager Seedbox.fr