Comment modifier les réglages de votre client transmission ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Comment modifier les réglages de votre client transmission ?

La configuration par défaut de votre service convient à la majorité des utilisateurs. Assurez-vous d'agir avec précaution si vous modifiez les réglages.
Pour modifier les réglages de votre interface client, cliquer sur l'icône   disponible depuis la barre de tache de l'inetrafce de transfert.

Pour valider vos changements, rendez-vous dans l'onglet "Dictionnaire de dossier", puis cliquer sur "Sauvegarder".