Comment modifier la langue par défaut de votre interface de transfert 2.82 ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Comment modifier la langue par défaut de votre interface de transfert 2.82 ?

La langue par défaut de votre interface est le français, vous pouvez modifier ce paramètre depuis votre interface.

Pour cela, cliquez sur l'icône    depuis la barre de tache.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors.
  • Sélectionnez votre langue d'utilisation.
  • Une fois ce changement effectué, il est indispensable de valider votre choix depuis l'onglet "Dictionnaire de dossiers"

• Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).
  • Enfin, nous sommes disponibl via le "Chat Live".