Comment modifier la version l'interface de transfert ?

Réponse

Comment modifier la version l'interface de transfert ?

Pour des raisons techniques ou de confort, vous pouvez basculer votre interface version 2.82, vers la version 2.77 et inversement.

Pour modifier la version de votre interface :

1. Rendez-vous dans votre manager,
    2. Puis, depuis la vignette de "Configuration avancée".
    3. Choisissez alors la version 2.77(simple),
    4. Enfin, validez avec Update.
    5. La modification prend 10 minutes environ.
Un message indique que le changement à bien été pris en compte.
Une fois ce changement effectué, il est indispensable de rafraîchir la page de votre navigateur.
Parfois, il peut être également nécessaire de vider le cache de votre navigateur.

• Vous pouvez contacter notre support technique du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Via le 0805 69 00 54 (appel gratuit, numéros anonymes refusés)
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.