Configurer un service proxy avec Cyberduck.

Réponse

Configurer un service proxy avec Cyberduck.

L'utilisation du service proxy avec Cyberduck oblige à l'utilisation du proxy pour toutes vos connexions Internet.

• Rendez vous dans les préférences de Cyberduck.
  • Cliquer depuis la barre de tâche, sur "Édition", puis "Préférences".
  • Choisir l'onglet "Connexion".

• Cocher la case "Utiliser les paramètres proxy du système".
  • Cliquer sur "Modifier les paramètres", puis "paramètres réseau"

• Indiquer maintenant dans la case adresse, l'adresse de votre serveur Sans HTTP ni FTP devant.
  • Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr .( N'oubliez pas de remplacer l'exemple avec l'adresse de votre serveur).
  • Vous disposez de plusieurs ip pour votre service proxy.
  • Vous pourrez trouver une liste des ports proxy disponible dans votre manager, dans "Services supplémentaires", puis "Proxy"

• Une fois les paramètres entrés, cliquez sur "OK".

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore le Chat Live disponible depuis votre manager.