Comment utiliser Cyberduck avec Windows ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment utiliser Cyberduck avec Windows ?

Pour télécharger la version de Cyberduck pour Windows, rendez vous à cette adresse : http://cyberduck.ch/

• Pendant le processus d'installation, nous vous conseillons de ne pas modifier les choix par défaut.
  • Lors du premier lancement de Cyberduck et uniquement si vous possédez le logiciel Filezilla, il vous sera proposé d'importer vos favoris.
  • Pour ce faire, cliquez sur "Importer mes favoris", sinon cliquez sur "Annuler".
  • Pour configurer une connexion FTP, cliquez sur l'icône "Nouvelle connexion" de la barre de tâche.

• Remplissez maintenant les champs demandés.

1. Entrez l'adresse de votre serveur SANS http ni ftp devant.
  2. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr (Remplacez ces exemples d'adresses par l'adresse de votre propre serveur.)
  3. Ne pas modifier le port présélectionné
  4. Entrez votre nom d'utilisateur. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  5. Entrez votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande)
Enfin, cliquez sur "Connexion".

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 17:30.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Contatcez nous également via le système de ticket ou encote le "Chat Live"