Comment lire de la musique en ligne ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment lire de la musique en ligne ?

• Vous pouvez lire vos contenus musicaux en ligne.

• Depuis votre manager de fichiers, cliquer sur  "Répertoires",
  • choisissez votre dossier en cliquant dessus.

• Dans la partie centrale de votre manager est affiché le contenu de votre dossier musical.

• Vous pouvez lire ces fichiers en cliquant directement sur l'icône miniature situé à la gauche de votre fichier.
  • Certains formats musicaux ne sont pas pris en charge.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.