Configurer une connexion VPN PPTP avec Windows 8.

Réponse

Configurer une connexion VPN PPTP avec Windows 8.

• Rendez-vous sur la page "Recherche" du menu Windows, puis dans "Paramètres", et rechercher VPN.
  • Cliquer ensuite sur "Configurer une connexion réseau privé virtuel".
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors.
  • Dans "Adresse internet", renseigner le nom de votre serveur sans HTTP ni FTP.(Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr)
  • Le "Nom de la destination" est le nom que vous souhaitez donner à votre connexion.
  • Puis, cliquer sur "Créer".

Ouvrir la page des paramètres et cliquez maintenant sur le nom de votre connexion situé dans le coin inférieur gauche.

1. Entrer votre login. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  2. Entrer votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  3. Cliquer sur "OK".
  • Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Pour cela, composer le 0805.69.00.54 (appel gratuit, appels anonymes refusés)
  • Vous pouvez également nous contatcer via le "Chat Live", disponible depuis votre manager Seedbox.