Comment extraire une archive .zip du gestionnaire de fichiers ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment extraire une archive .zip du gestionnaire de fichiers ?

Votre manager vous permet d'extraire des archives directement en ligne.
  • Pour cela, sélectionnez l'archive à extraire.
  • Celle-ci apparaît alors en sur-brillance.
  • Une fois sélectionnée, votre barre de tâche vous donne plusieurs choix.
  • Cliquez sur l'icône "Plus" depuis la barre de tache puis "Extraire".
  • Choisissez le répertoire de destination et cliquez sur "OK"
  • Une fois celui-ci choisi, votre archive sera décompressée et disponible dans le répertoire choisi.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.