Comment configurer Filezilla ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer Filezilla ?

Pour configurer Filezilla :
  1. Cliquez sur "Fichier",
  2. Puis "Gestionnaire de sites",
  3. Enfin, "Nouveau site".

Munissez-vous des détails de connexion qui vous ont été envoyés par email lors de votre inscription.

1. Dans la case "Hôte", entrez l'adresse de votre serveur sans http ni ftp.
    1. Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr. (Remplacer l'exemple par l'adresse de votre propre serveur).
    2. Dans la case port, laissez la case vide ou choisir le port 21.
    3. Aucun autre port ne pourra fonctionner ici.
  2. Choisissez le protocole FTP.
    1. Ou, "Connexion FTP explicite sur TLS".
  3. Choisissez ensuite le chiffrement souhaité.
  4. Le type d'authentification doit être compte.
  5. Renseignez votre nom d'utilisateur. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  6. Renseignez maintenant votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  7. Choisissez un nom pour votre connexion. (Ici, vous pouvez choisir un nom personnalisé)

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket ou via le Chat Live.