Comment récupérer les fichiers téléchargés sur mon ordinateur ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Comment récupérer les fichiers téléchargés sur mon ordinateur ?

Pour récupérer vos fichiers sur votre ordinateur, nous vous invitons à utiliser un logiciel FTP tel que Filezilla ou Cyberduck.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer par le biais du Chat Live, disponible en vous connectant à votre manager Seedbox.fr