Comment vider la corbeille du gestionnaire de fichiers ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment vider la corbeille du gestionnaire de fichiers ?

• Connectez-vous à votre gestionnaire de fichiers, puis, sélectionner la corbeille ou "Recycle_bin", enfin sélectionner depuis la barre de tache "Vider la corbeille" ou "Empty trash".
  • Votre corbeille se situe tout en bas de la colonne de gauche de votre manager.
  • Cette opération peut prendre quelques minutes selon le volume de données à supprimer.
  • La place libérée est disponible immédiatement, la valeur du quota affichée peut mettre plusieurs minutes avant d'être mise à jour.
  • Vos fichiers seront alors supprimés définitivement.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer par le biais du Chat Live, disponible en vous connectant à votre manager Seedbox.fr.