Configurer le proxy pour Safari.

Réponse

Configurer le proxy pour Safari.

Pour configurer un service Proxy pour Safari :

Entrez dans les "préférences du système", puis choisissez l'icône réseau.
  • Choisissez la connexion que vous souhaitez configurer.
  • Cliquez sur "Avancé" puis "Proxys".
  • Choisissez "Proxy Web" et remplir les champs demandés.
  1. Entrez le nom de votre serveur sans http ni ftp,
    1. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr (Remplacer ces exemples par le nom de votre propre serveur).
  2. Entrez le port du proxy choisi,
  3. et 4.Entrez les informations de connexion choisies sur votre bon de commande pour vous connecter à travers le proxy.
  • Cochez la case "utiliser le mode ftp passif" (PASV).
  • Une liste de port proxy pour votre service est disponible depuis votre manager, puis "Services Supplémentaires", et enfin "Proxy".

• Cliquer enfin sur "OK" puis "Appliquer"

• Vous pouvez pour toute demande d'aide contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de tickets ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr