Comment configurer le proxy pour Internet Explorer ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer le proxy pour Internet Explorer ?

Un tutorial vidéo est disponible via ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=tmjAsa5o9dQ

Pour configurer votre service Proxy :

Il vous faut cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre navigateur.
(Les images peuvent variées selon la version d'Internet Explorer utilisée.)
  • Cliquez ensuite sur le volet "Connexions", puis "paramètres réseau".

• Indiquez dans la "case adresse", l'adresse de votre serveur seedbox sans http ni ftp devant. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  • Puis le port du proxy choisi.

• Plusieurs ports proxy sont disponibles avec votre service.
  • Vous pouvez consulter la liste des ports proxy disponibles pour votre service dans "Sevices supplémentaires", puis proxy.

• Nous vous conseillons de laisser ce qui à été coché par défaut.
  • Cliquez sur "OK" pour sauvegarder votre configuration.
N'oubliez pas de vous munir de votre login et mot de passe.

• Vous pouvez pour toute demande d'aide contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de tickets ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr