Qu'est-ce qu'un Webproxy ?

Réponse

Qu'est-ce qu'un Webproxy ?

• Le principe de fonctionnement d'un Web proxy consiste à configurer votre navigateur pour qu'il serve de relais entre un client (vous) et un serveur.
  • Cela signifie qu'une fois connecté, vous utiliserez l'adresse ip du serveur proxy à la place de la votre pour naviguer sur Internet.
Pour configurer un service proxy avec Chrome

Pour configurer un service proxy avec Internet Explorer

Pour configurer un service proxy avec Safari

Pour configurer un service Proxy avec Firefox

• Le support technique est disponible 7 jours sur 7 pour toute question du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N'hésitez pas à composer le N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Ce numéro est également à utiliser pour obtenir de l'aide à l'utilisation et à la configuration des services.
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de tickets ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr