Mon serveur affiche le message d'erreur "Votre seedbox n'est pas joignable"

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Mon serveur affiche le message d'erreur "Votre seedbox n'est pas joignable"

• Si, lors de votre connexion, vous recevez ce message :
  • Vous pouvez directement depuis votre manager, faire un reboot.
  • Pour cela, rendez-vous depuis votre manager dans la vignette "Configuration avancée".
  • Cliquez sur le bouton "Reboot".
  • La procédure de remise en service prend environ 15 minutes.
Si, malgré cette action, votre service est toujours injoignable, n'hésitez pas à nous contacter.