Déconnexions intempestives avec le plugin transmission-remote .

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Déconnexions intempestives avec le plugin transmission-remote .

• Ce plugin, fourni comme un moyen de connexion supplémentaire, effectue une connexion entre votre PC et la seedbox.
  • Cependant, si pour une raison ou une autre, une micro coupure survient, le plugin va afficher un message d'erreur à l'écran.
  • La connexion établie reste très sensible aux micro coupures. Ceci étant, lorsqu'une déconnexion survient, votre service Seedbox n'est pas concerné et les transferts continuent de fonctionner.
  • Pour toute demande d'aide ou de renseignements, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi de 9:00 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le support par ticket ou encore par le biais du Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr