Aide et Documentation complète

Vider le cache du navigateur Android.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Vider le cache du navigateur Android.


  • Ouvrez votre Navigateur,
  • Appuyez sur la touche Menu,
  • Cliquez sur le bouton «Plus d'options»,
  • Cliquez sur "Paramètres",
  • Cliquez sur "Vider le cache". Vous serez alors présenté avec un menu de vérification.
  • Cliquez sur "ok" ou "Vider le cache" à nouveau (selon la version de votre téléphone) pour terminer le processus.


Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

  • Celui-ci est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).

 


Consultez aussi