Vider le cache du navigateur Opéra.

Réponse

Vider le cache du navigateur Opéra.

• Choisissez "Réglages",  puis "Préférences" ... dans Menu du navigateur ou tapez les touches Ctrl + F12
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "Avancé" et ensuite sur la gauche de la fenêtre sur "Historique".
  • Si vous ne souhaitez pas supprimer vos cookies, mot de passe, etc, veillez à décocher ceux-ci de la liste.
Cliquez pour finir à la hauteur de" Cache disque" sur "Vider maintenant."