Aide et Documentation complète

Vider le cache du navigateur Konqueror.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Vider le cache du navigateur Konqueror.


  • Une fois que votre navigateur est ouvert, cliquez sur le menu "Paramètres" et sélectionner "Configurer Konqueror"
  • Faites défiler la liste des images et sélectionner "cache"
  • Cliquez alors sur "Effacer le cache"
 
Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).

Consultez aussi