Aide et Documentation complète

Vider le cache du navigateur Safari.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Vider le cache du navigateur Safari.


  • Ouvrir Safari,
  • Puis choisir "Safari".

  • Cliquer sur "Réinitialiser Safari".

  • Dans la fenêtre de réinitialisation qui s'ouvre à vous:

  • Cocher la case "Vider le cache" (Empty the cache),

  • Cocher la case "Supprimer les cookies" (Remove all cookies),

  • Cliquer sur le bouton "Réinitialiser" (Reset), en bas à droite.

  • Redémarrer le navigateur.


Note: Dans les nouvelles versions de Safari (V5.1.x), ces deux options ont été remplacées par une seule case, Supprimer toutes les données du site. En cochant cette case cela efface à la fois le cache et les cookies.
 
Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).


Consultez aussi