Vider le cache du navigateur Internet Explorer.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Vider le cache du navigateur Internet Explorer.

• Une fois que votre navigateur est ouvert, cliquez sur la roue en haut à droite pour ouvrir le menu "paramètres".
  • Ensuite, sélectionnez "sécurité" et "Supprimer l'historique de navigation ..." ou, vous pouvez simplement appuyer sur Ctrl-Maj-Suppr pour ouvrir la fenêtre contenant l'historique de navigation et le supprimer.
  • Sélectionnez "Fichiers Internet temporaires".
  • Vous aurez aussi besoin de "décocher" toutes les autres cases, en particulier "Conserver les données des sites favoris"
  • Cette option permet également de supprimer des objets de sites Web dans votre dossier Favoris, ce qui est nécessaire pour complètement vider votre cache.
  • Cliquez sur le bouton "Delete" près du bas de la fenêtre pour effectuer les opérations (c'est à dire effacer votre mémoire cache en supprimant les fichiers temporaires).
Votre ordinateur va travailler un moment, puis votre historique sera supprimé.