Aide et Documentation complète

Vider le chache du navigateur Firefox

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Vider le chache du navigateur Firefox


Pour vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur,
Cliquez sur l'icône présent à droite de votre barre de tache et accéder aux préférences.
Rendez-vous dans la section "Vie privée" et cliquer sur "supprimer des cookies".


Firefox1redwater.png


Cliquez maintenant sur "tout supprimer".


Firefox2modiredwater.png

 
Pour vider le cache de votre navigateur, rendez-vous dans la section "Avancée", et cliquer sur "Vider maintenant".

Firefox5modiredwater.png


Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

  • Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).

 


Consultez aussi