Aide et Documentation complète

Vider le chache du navigateur Firefox

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Vider le chache du navigateur Firefox


Pour vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur,
Cliquez sur l'icône présent à droite de votre barre de tache et accéder aux préférences.
Rendez-vous dans la section "Vie privée" et cliquer sur "supprimer des cookies".


Firefox1redwater.png


Cliquez maintenant sur "tout supprimer".


Firefox2modiredwater.png

 
Pour vider le cache de votre navigateur, rendez-vous dans la section "Avancée", et cliquer sur "Vider maintenant".

Firefox5modiredwater.png


Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

  • Celui-ci est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).

 


Consultez aussi