Vider le cache du navigateur Chrome.

Réponse

Vider le cache du navigateur Chrome.

• Une fois que votre navigateur est ouvert, cliquez sur l'icône située à droite de la barre de navigation. (dans le menu Paramètres, situé dans le coin supérieur droit), aller dans Outils, et supprimer les données de navigation.
  • Vous pouvez également accéder à La fenêtre Supprimer l'historique de navigation en appuyant sur Ctrl-Maj-Suppr.
  • Sélectionnez la case videz le cache . Décochez tout le reste pour éviter la suppression de données par inadvertance.
  • Dans le menu déroulant sélectionnez jusqu'à quelle date vous souhaitez effacer vos données.
  • Cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation.
  • Chrome va travailler un moment, puis le processus sera terminé.
Vous avez réussi à vider le cache de Chrome!