Configurer Cyberduck pour MacOSX.

Cyberduck est un logiciel qui va aller se connecter depuis votre Mac à votre espace de stockage en ligne.
Ainsi, vous pourrez récupérer vos fichiers.

(Il existe d'autres logiciels FTP. La configuration reste la même (Hôte, port et identifiants de connexion aux services disponibles depuis les vignettes "FTP" et "Détails").

Configurez Cyberduck :

Pour télécharger la dernière version de Cyberduck pour MacOSX, rendez vous à cette adresse : http://cyberduck.ch/
Pendant le processus d'installation, nous vous conseillons de ne pas modifier les choix par défaut.
Lors du premier lancement de Cyberduck et uniquement si vous possédez le logiciel Filezilla, il vous sera proposé d'importer vos favoris.

Récuperez les détails de connexion nécessaires via la vignette "FTP" de votre console seedbox.

Pour configurer une connexion FTP : Cliquez sur l'icône "Nouvelle connexion" de la barre de tâches.
Puis, choisissez le type de connexion.

1. Choisissez le protocole FTP.
2. Entrez l'adresse de votre serveur sans HTTP ni FTP.
    Ex : pool456.seedbox.fr. (Remplacer l'exemple par l'adresse de votre serveur).
    Ne pas modifier le port présélectionné.
3. Entrez votre login (celui choisi sur votre bon de commande).
4. Entrez votre mot de passe (celui également choisi sur votre bon de commande).
    Vous pouvez retrouver le login via la vignette "détails" de votre console et faire un changement de mot de passe.

Une fois ces informations validées, cliquez sur "Connexion".