Aide et Documentation complète

Erreur avec Filezilla : Login authentification failed.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Erreur avec Filezilla : Login authentification failed.


Si vous recevez ce type de message d'erreur :

 Erreur :    Erreur critique
 Erreur :    Impossible d'établir une connexion au serveur
 |Réponse :    331 User XXXXXX OK. Password required
 |Commande :    PASS XXXXXXX
 |Réponse :    530 Login authentication failed  Erreur de mot de passe ou de login 
 |Erreur :    Erreur critique
 |Erreur :    Impossible d'établir une connexion au serveur

  • Il y a une erreur dans votre mot de passe ou login.
  • Dans cet exemple, il s'agit d'une erreur de mot de passe.
  • Si le "User" ne renvoi pas OK, c'est qu'il y a également une erreur dans votre login.
Vos informations de connexion sont disponibles dans votre manager, mais également dans l'email que vous avez reçu lors de votre inscription.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).


Consultez aussi