Erreur avec Filezilla : Login authentification failed.

Réponse

Erreur avec Filezilla : Login authentification failed.

Si vous recevez ce type de message d'erreur :

Erreur :    Erreur critique
 Erreur :    Impossible d'établir une connexion au serveur
 |Réponse :    331 User XXXXXX OK. Password required
 |Commande :    PASS XXXXXXX
 |Réponse :    530 Login authentication failed  Erreur de mot de passe ou de login
 |Erreur :    Erreur critique
 |Erreur :    Impossible d'établir une connexion au serveur

• Il y a une erreur dans votre mot de passe ou login.
  • Dans cet exemple, il s'agit d'une erreur de mot de passe.
  • Si le "User" ne renvoi pas OK, c'est qu'il y a également une erreur dans votre login.
  • Vos informations de connexion sont disponibles dans votre manager, mais également dans l'email que vous avez reçu lors de votre inscription.
  • Vous pouvez moifier le mot de passe des services depuis la vignette "Configuration avancée".