Comment ajouter une pièce jointe dans un message en direction du support ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Comment ajouter une pièce jointe dans un message en direction du support ?

Lorsque vous envoyez un message en direction du support, vous pouvez y ajouter une pièce jointe.
Pour cela, après avoir :
  1. Indiquer l'objet du message,
  2. Choisir le service concerné,
  3. Rédiger votre message en direction du support,
  • Vous pouvez également y ajouter une pièce jointe.
  • Cliquez sur Parcourir (4),
Sélectionnez depuis votre ordinateur la pièce à joindre à votre message.
  • Seul les fichiers ayant les extensions suivantes sont acceptés.
(Extensions permises: .jpg,.gif,.jpeg,.png)