Comment ajouter un emplacement réseau ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment ajouter un emplacement réseau ?

Pour ajouter un emplacement réseau.

• Rendez-vous directement dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur,

• Puis faites un clic droit à l'emplacement ou vous souhaitez installer votre lecteur réseau.

• Vous devez maintenant configurer votre lecteur réseau.

• Cliquez sur suivant

• Il s'agit de configurer ici , ou votre lecteur réseau va se connecter.
  • Celui ci va aller se connecter à votre serveur, il faut donc rentrer dans la barre d'adresse, le nom de votre serveur précédé de ftp://
  • Ex : ftp://font123.sdbx.co ou ftp://pool456.seedbox.fr (Remplacez les exemples donnés, par l'adresse de votre propre serveur).
  • puis cliquez sur suivant,
  • Vous devez rentrer ici :
  • votre nom d'utilisateur. (Celui choisi sur votre bon de commande).
  • Votre mot de passe. (Choisi également sur votre bon de commande).

• Veuillez noter que l’accès au serveur ne peut pas être anonyme.
  • Pour ne pas avoir à renseigner à chaque connexion votre mot de passe, cochez la case "enregistrer le mot de passe".
      • Message d'erreur
  • Si lors de la configuration de votre service, vous rencontrez l'erreur suivante : "Le dossier que vous avez entré ne semble pas être valide"
  • Il faut vous assurez que votre Système d'Exploitation est à jour.
  • Si votre système est à jour et que vous rencontrez tout de même cette erreur, vous pouvez télécharger le correctif mis à disposition par Microsoft .

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket de support ou encore via le Chat Live.