J'ai perdu mon mot de passe . Que faire ?

Réponse

J'ai perdu mon mot de passe . Que faire ?

Le mot de passe d'accès aux services, est celui que vous avez renseigné sur le bon de commande.
  • La modification du mot de passe d'accès aux services comme le FTP, transmission-remote, ou encore l'accès au gestionnaire de données est disponible via la vignette "Configuration avancée".

• Votre nouveau mot de passe devra comporter au moins une majuscule et un chiffre.
  • Et etre composé d'au moins 9 caracteres.
    • Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
    • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
    • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou via le "Chat Live" accessible depuis votre manager.